Protection des données personnelles

Cette Politique de confidentialité est propre à notre cabinet et définit comment APM-law utilise, sauvegarde et protège toutes les informations que vous transmettez lorsque vous utilisez notre site internet.
Toutes questions concernant notre politique de confidentialité doivent être envoyées à info@apmlaw.be.

Qu'entend-on par données personnelles ?

Selon l’article 1er de la loi du 8 décembre 1992, les données personnelles visent « toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ». Il s'agira, par exemple, de votre nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de registre national, code, adresse e-mail, photo, etc.

Par ailleurs, les données à caractère personnel ne concernent pas seulement les informations relatives à la vie privée mais également les données relatives à la vie professionnelle ou publique d'une personne. Par contre, seules les informations portant sur une personne physique et non celles portant sur une personne morale ou sur une association, sont prises en compte.

Comment vos informations sont-elles collectées et quelles sont-elles ?

Nous recueillons vos données personnelles d'identité et de contact que vous nous renseignez, via notre formulaire de devis :

Ces données sont stockées dans notre base de données et utilisées à des fins commerciales, administratives et opérationnelles, au besoin.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de notre part, vous pouvez contacter APM-law via info@apmlaw.be, par téléphone au 087/22 54 36 (Verviers), au 04/233 61 00 (Liège) ou par voie postale, à l'adresse suivante :

APM-law

Rue des déportés, 82 4800 Verviers.
Boulevard Frère Orban, 10 4000 Liège.
Place du champs de mars 5 (L20) 1050 Bruxelles.

Soyez assuré(e) que nous ne vendrons, ne distribuerons ou ne diffuserons jamais vos informations avec une tierce partie sans votre consentement.

Fichier de log et adresse IP

Quand vous visitez notre site internet, nous enregistrons automatiquement votre adresse IP qui est automatiquement reconnue par notre serveur internet. Nous utilisons les adresses IP pour nous aider à administrer notre site internet et pour collecter des informations démographiques. Nous ne relions pas les adresses IP à des personnes physiquement identifiables.

Utilisation de cookies

En visitant notre site internet www.apmlaw.be, vous vous exposez au placement de certains cookies sur le disque dur de votre ordinateur et ce, uniquement à des fins de statistiques. En effet, nous utilisons des cookies Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et l'expérience utilisateurs via notre site internet. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par notre site, nous contrôlons l’utilisation de ces données.

Voici la liste des cookies utilisés sur notre site internet à des fins de statistiques :

Type de cookie Objectif Dénomination du cookie Durée de stockage
Google Analytics Fonctionnel _ga Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gid Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gat Cookie de session

Les cookies sont de petits fichiers qu'un site internet transfert sur votre disque dur pour stocker et parfois tracer de l'information sur votre profil. Si vous le souhaitez, vous pouvez les désactiver totalement en configurant les paramètres de votre navigateur, comme suit :

Via le navigateur - Microsoft Internet Explorer

Via le navigateur - Mozilla Firefox

Via le navigateur - Google Chrome

Via le navigateur - Safari

Ou consultez la fonction Aide de votre navigateur Internet.

Sécurité & Protection de données

Pour APM-law, la protection de toute information et donc de la vie privée, est une nécessité absolue. 
Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour permettre de protéger la perte, la corruption ou l'altération des données clients sous notre contrôle.

Chaque utilisateur de notre site peut être assuré que APM-law traite ses données personnelles de manière totalement transparente et légitimes, comme expliqué ci-dessus. Cependant, nous ne pouvons en aucun cas assurer ou garantir que cette perte, mauvais usage ou altération ne se produira pas, nous faisons de notre mieux pour le prévenir.

Nous vous offrons également la possibilité de consulter, modifier, voire supprimer vos données personnelles.

Pour pouvoir réaliser cette opération, vous pouvez nous contacter via info@apmlaw.be, par téléphone au 087/22 54 36 (Verviers), au 04/233 61 00 (Liège) ou par voie postale, à l'adresse suivante :

APM-law

Rue des déportés, 82 4800 Verviers.
Boulevard Frère Orban, 10 4000 Liège.
Place du champs de mars 5 (L20) 1050 Bruxelles.

Où sont stockées nos informations ?

L'information que vous envoyez via notre site internet est stockée sur un serveur sécurisé situé dans l'Union Economique Européenne, plus spécifiquement en France, chez OVH.

Pour toutes questions n'hésitez pas Contactez-nous !

avocats@apmlaw.be


Verviers

Rue des déportés, 82
4800 Verviers
Tél 087 22 54 36 - Fax 087 22 85 57


Liège

Boulevard Frère Orban, 10
4000 Liège
Tél 04 233 61 00 - Fax 04 222 44 83


Bruxelles

Avenue de la Toison d’Or 74/16
1060 Bruxelles
Tél 02 537 71 86 - Fax 02 539 15 99